logo '
 

Stundenplan ab Schuljahr 2014/15

Zeit

Eingangsstufe

Klassen 3 und 4

Dauer

7.40 bis 8.00 Uhr

Ameisenzeit

Ameisenzeit

Förderunter.

20 min.

8.00 bis 8.45 Uhr

Betreuung

Förderkonzept

1. Stunde

45 min.

8.45 bis 8.50 Uhr

Raumwechsel

Raumwechsel

5 min.

8.50 bis 9.00 Uhr

Frühstück

Frühstück

10 min.

9.00 bis 10.20 Uhr

1. Block

1. Block

80 min.

10.20 bis 10.40 Uhr

Pause

Pause

20 min.

10.40 bis 12.00 Uhr

2. Block

2. Block

80 min.

12.00 bis 12.20 Uhr

Pause

Pause

20 min.

12.20 bis 12.40 Uhr

MAZ

MAZ

20 min.

12.40 bis 12.50 Uhr

Aufräumzeit

Aufräumzeit

10 min.

12.50 bis 13.00 Uhr

Pause

Pause

10 min.

13.00 bis 13.45 Uhr

Montag: Chor-AG

Donnerstag: AGs

45 min.

13.00 bis 15.00 Uhr

GTS: Mittagessen u. offene Angebote

GTS: Mittagessen u. offene Angebote

120 min


 

 
zurück nach oben