18 Kinder feierten heute bei uns ihre Einschulung.
Nun sind wir endlich komplett.

Die Einschulungskinder der Löwenzahn- und der Lindenklasse mit Frau Gundelsweiler und Frau Seiler

Die Einschulungskinder der Sonnenblumenklasse und Frau Köhler
Die Kolleginnen begleiteten die Sängerinnen und Sänger auf Instrumenten.

Wie in jedem Jahr begrüßten wir unsere neunen Schülerinnen und Schüler sowie deren Gäste musikalisch und der Kinderrat hieß alle herzlich Wilkommen.

Nach kurzen Informationen an die Eltern nahmen die Paten jedes einzelne Einschulungskind in die Schulgemeinschaft auf.
Jan und Jolin übernahmen die Begrüßung

Durch die besungene Brücke brachten die Klassenpaten ihre neuen Patenkinder in die Schule zum ersten gemeinsamen Unterricht. Die wartenden Gäste wurden vom Förderverein mit kleinen Snacks und Getränken versorgt.

Das sind unserer neuen Eingangsstufen.
Die Sonnenblumenklasse

Die Löwenzahnklasse

Herzlichen Glückwunsch den neuen Schulkindern. Wir wünschen euch eine schöne Grundschulzeit und freuen uns auf den gemeinsamen Unterricht und viele andere Aktivitäten mit euch.